Menú
Contacto
En
Nuestro
Menú
Desayuno
Almuerzo
Cena
Cafetería
Café chico
café mediano
café grande
Capucchino
Submarino
Leche de almendras
Sandwiches
Tostado de jamón y queso lincoln "LA SUERTE" gratinado
Tostado de jamón y queso lincoln "LA SUERTE" gratinado con huevo frito
Sandwich de pan integral, con kale, tomate, palta y queso
Fórmulas
Café + bollería a elección
Café + bollería a elección + jugo de naranja
Café + croissant con jamón y queso + jugo de naranja
Café + bollería a elección + jugo de naranja + huevo revuelto
Café + palta sobre tostada integral + jugo de naranja + 2 huevos molé con semillas de sésamo tostada
Café + granola + frutas frescas + yogurt + tostadas de pan integral con queso y mermelada
Té
Heredia Orgánico
Cedrón de Cachi
De mi Campo orgánico
Chai
Té en hebras
Aguas y gaseosas
Agua
Gaseosa
Jugos naturales
Naranja
Pomelo
Manzana
Banana con leche
Ananá
Limonada con menta y gengibre
frutilla
Mix de frutas
Extra Chia/ zanahoria/ remolacha/ apio/ kale
Jugo del día
Huevos
Huevos benedictine
Huevos fritos
Huevos pasados por agua
Huevos revueltos con panceta crocante
Omelette con queso Lincoln "LA SUERTE"
Sandwiches
Tabla de quesos
Sandwiches
Tabla de quesos
Bollería
Tostadas de pan blanco y negro con manteca y dulce
Porción de budín
Porción de torta
Cookies
Muffins
Scons
Croissant con jamón y queso Lincoln "LA SUERTE"
Croissant
Entradas
Berenjenas Napolitana con burrata y pesto de albahaca
Ensalada de Sandía, queso de cabra, albahaca, tomates cherry y tapenade
Sartén de kale, espinaca, huevo mollé con tostada de pan de campo
Jamón serrano con melón, albahaca fresca, migas de pan y ralladura de limón
Salmón curado con láminas de damasco, cilantro, apio, hinojo y migas de pan crocante
Ensalada de kale, migas de pan crocante, rabanitos, avellanas, palta y ricota
Crostón de arvejas, chauchas, hongos, brócoli, provenzal y queso brie "LA SUERTE"
Papines con mostaza, langostinos grillados, palta y perejil
Burrata con tapenade, zuchinni en tempura y jamón serrano
Durazno grillado con queso feta tibio y ensalada fresca de verdes, apio y durazno
Higos frescos con queso de cabra, avellanas fritas y rúcula
Peras cocidas al horno, con jamón serrano y burrata
Principales
Zapallo Red Hokkaido relleno con humita y queso
Tarta del día con ensalada verde
Albóndigas de cordero con arroz basmati y arvejas
1/4 de pollo cocido en hierbas, con puré de papas, limón y almendras
Salmón con ensalada y salsa tártara
Abadejo fresco con manteca de hierbas y arvejas
Ojo de bife con criolla de morrones y ensalada
Bondiola de cerdo braseada, marinada en aceto y mostaza
Entraña a la plancha con aceite verde
Milanesa a la napolitana (2 personas)
Bife de cordero a la plancha, con mostaza, ajo, hierbas y arroz yamaní
Papillote de lenguado al limón
Bifes de colita de cuadril de Wagyu
Sandwiches
Lomito María Antonieta con guacamole, huevo frito, tomate y panceta
Hamburguesa María Antonieta con mermelada de tomates y cebolla caramelizada
Ojo de bife con criolla de morrones y mostaza de Dijón
Pollo, palta, tomates y salsa tártara
Salmón curado en pan integral con queso crema y palta
Vegetariano con queso Cendre del Valle, hongos, zucchini, berenjena y huevo
Tabla de quesos
Pastas
Tortellis de pollo, puerro y ricota en manteca de limón y tomillo
Agnolotti del plin de queso y ricotta con salsa de tomates frescos y albahaca
Ravioles de calabaza y almendras en manteca de salvia
Lasagna Bolognesa
Spaguetti al huevo con langostinos, pesto y tomates confitados
Oricchetti con arvejas, panceta, limón y perejil
Gnudi de ricotta gratinados con salsa pomodoro
Maltagliatti con láminas de zucchini, ajo, perejil, huevo y queso feta rallado
Otros Platos
Souflé de calabaza
Papas al tomillo
Puré de papas o calabaza
Arroz Basmati con perejil y limón
Tabla de quesos
Entradas
Ensalada de Sandía, queso de cabra, albahaca, tomates cherry y tapenade
Sartén de kale, espinaca, huevo mollé con tostada de pan de campo
Jamón serrano con melón, albahaca fresca, migas de pan y ralladura de limón
Salmón curado con láminas de damasco, cilantro, apio, hinojo y migas de pan crocante
Ensalada de kale, migas de pan crocante, rabanitos, avellanas, palta y ricota
Crostón de arvejas, chauchas, hongos, brócoli, provenzal y queso brie "LA SUERTE"
Papines con mostaza, langostinos grillados, palta y perejil
Burrata con tapenade, zuchinni en tempura y jamón serrano
Durazno grillado con queso feta tibio y ensalada fresca de verdes, apio y durazno
Berenjenas Napolitana con burrata y pesto de albahaca
Higos frescos con queso de cabra, avellanas fritas y rúcula
Peras cocidas al horno, con jamón serrano y burrata
Tostada Integral con palta, salmón curado, huevo molé y sésamo tostado
Principales
Ojo de bife con criolla de morrones
Salmón con salsa tártara
Abadejo fresco con manteca de hierbas y arvejas
1/4 de pollo cocido en hierbas, con puré de papas, limón y almendras
Bondiola de cerdo braseada, marinada en aceto y mostaza
Entraña a la plancha con aceite verde
Zapallo Red Hokkaido relleno con humita y queso
Albóndigas de cordero con arroz basmati y arvejas
Bife de cordero a la plancha, con mostaza, ajo, hierbas y arroz yamaní
Papillote de lenguado al limón
Bifes de colita de cuadril de Wagyu
Pastas
Lasagna Bolognesa
Oricchetti con arvejas, panceta, limón y perejil
Gnudi de ricotta gratinados con salsa pomodoro
Risotto blanco con hongos salteados y jamón serrano
Maltagliatti con láminas de zucchini, ajo, perejil, huevo y queso feta rallado
Tortellis de pollo, puerro y ricota en manteca de limón y tomillo
Agnolotti del plin de queso y ricotta con salsa de tomates frescos y albahaca
Spaguetti al huevo con langostinos, pesto y tomates confitados
Ravioles de calabaza y almendras en manteca de salvia
Guarniciones
Souflé de calabaza
Puré de papas o calabaza
Verduras grilladas
Ensalada verde
Papas al tomillo
Productos frescos
hechos en casa